|  首页 > 电视 > 内地电视 > 正文

2014-07-11 17:06:12 来源: 点击:

  
\

 

  中文名:江铠同

  外文名:Kiton

  别 名:江灵,江金超

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天蝎座

  血 型:O型

  身 高:163cm

  体 重:48kg

  出生地:山东青岛

  出生日期:1989年10月24日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  经纪公司:星力天际

  代表作品:《一不小心爱上你》《另一种灿烂生活》《赏金猎人》《等待绽放》

  粉丝名:梧桐

  伯 乐:李湘

  昵 称:猫猫公主、氧气女孩、同同、同妞

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014-07-10 小时代之折纸时代 顾里 瞿友宁 何润东;陈意涵;陈匡怡

  2014-03-23 闪爱女王 艾琴 王岳伦 魏千翔;赵子靓

  2014 欢乐无双 东方乐 钟澍佳 熊乃瑾;翟天临;魏千翔

  2013-11-14 爱闪亮 甄珠 宋洋 范逸臣;江若琳;徐正曦

  2013-05-10[20] 等待绽放 孟妮 蒋家骏;宋洋 张翰;李曼;赵楚仑

  2013-05-05 陆贞传奇 玉翘 李慧珠 赵丽颖;陈晓;乔任梁

  2012-05-08 赏金猎人 洛琴心 成麟 钱泳辰;颖儿;李易峰

  2012-01-06 另一种灿烂生活 兰轩儿 庄训鑫 朴海镇;韩承羽;乔乔

  2011-06-17 风华正茂 杨开慧 龚若飞 王雷;潘之琳;肖聪

  2011-06-13 又见白娘子 火麒麟 阎大可 左小青;任泉;沈晓海

  2011-01-04 一不小心爱上你 秦晴[2];蓝晴晴[2] 麦大杰 张翰;丹尼斯·吴;潘之琳

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2010-04-15 杜拉拉升职记 小宝 徐静蕾 徐静蕾;黄立行;莫文蔚

  2009-03-06 夜玫瑰 高萍熙 胡玥 林心如;钟汉良;马天宇

热门标签:电视剧小时代顾里是谁演的结局什么  电视顾里扮演者演江铠同  

精彩图片